ГПОУ ПК г. Новокузнецка им. Кучерявенко Т.А.

Руководство

Руководство:

№ п/п
Должность
Ф.И.О.
Контактные телефоныне номера
Контактные адреса электронной почты
1директор ГПОУ "Профессиональный колледж г.Новокузнецка"Константин Николаевич
СВЕТЛАКОВ
8(3843)37-59-74pkgn@mail.ru, admin@pkgn.ru
2заместитель директора по производственной работеАнна Юрьевна
КРЫМОВА
8(3843)37-56-19krymova.anna@mail.ru
3заведующая учебной частьюИрина Николаевна
ВЯЛЬЦЕВА
8(3843)37-05-77irinanv77@rambler.ru
4заместитель директора по учебно-производственной работеЕлена Валерьевна
ВОЛОДИНА
8(3843)37-56-19elenavolo@mail.ru
5заместитель директора по воспитательной работеЛариса Владимировна
КОЛЛЕКЦИОНОВА
-laralub@mail.ru
6заместитель директора по безопасности жизнедеятельности и охране труда обучающихсяСергей Александрович
ГАСЬКОВ
8(3843)37-59-74
7главный бухгалтерЕлена Валерьевна
ШАБАНОВА
8(3843)37-56-00buhgalter@pkgn.ru
8заместитель директора по учебно-методической работеВалентина Григорьевна
САФОНОВА
-saphonovav@mail.ru
9заместитель директора по административно-хозяйственной части и госзакупкамТатьяна Викторовна
СЕРЕБРЯКОВА
8(3843)37-56-00zaxar733@mail.ru
10заместитель директора по техническому профилюНаталья Георгиевна
НАУМОВА
8(3843)37-59-57naumova_na57@mail.ru
11заместитель директора по инклюзивному образованию, руководитель ресурсного учебно-методического центра (РУМЦ)Анжелика Викторовна
БАРЫШЕВА
8(3843)32-82-86rumc@pkgn.ru
13заведующая отделением СПОИнесса Олеговна
КАЛАШНИКОВА
8(3843)37-56-19
14заведующая заочным отделением, дополнительного образования и дистанционного обученияУльяна Николаевна
КУЛИКОВА
8-913-134-9866iulian_n83@mail.ru
15руководитель отдела инклюзивного и дополнительного образования, руководитель Базовой профессиональной образовательной организации (БПОО)Елена Владимировна
КУХАРЬ
8(3843)32-87-47bpoo@pkgn.ru
16заведующая столовойВера Андреевна
НИКУЛЬНИКОВА
-kitchen@pkgn.ru
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть